Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
zweierlei Soßen / Marktgemüse / Schupfnudeln
Champagnerschaum / Rieslingkraut / Grenaille-Kartoffeln
Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat
Apfel-Merrettichkruste / Marktgemüse / Schupfnudeln
Salbeibutter / Salzmandeln / Parmesan / Salat
Hausgemachte Lammbratwurstschnecke € 25.-
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Kreative Vorspeisenvariation
Gebackene Praline / rosa gebratenes Roastbeef / Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
***
Boeuf Bourguignon
Jus / Perlzwiebeln / Schupfnudeln
***
Panna Cotta
Mirabellenkompott / Mirabellensorbet
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Selbstgemachte Pilzquiche mit Ziegenkäse
Salatbouquet / Kräuterdip
***
Selbstgemachte Kürbisravioli
Salbeibutter / Salzmandeln / Parmesan
***
Vanillecreme mit Birnenkompott
Schokostreusel / Birnensorbet
(im Glas serviert)
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
gerösteten Kürbiskernen / Kürbiskernöl
Gebackene Praline / Rosa gebratenes Roastbeef / Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
Salatbouquet / Kräuterdip
Remouladensoße / eingelegte rote Zwiebeln / Kapern
Avocado / Romanasalat / Grapefruit
Rindfleischsuppe mit Markklößchen € 10.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
eingelegte Rotweinzwetschgen / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)
Mirabellenkompott / Mirabellensorbet
Weintrauben / Feigensenf
Schokostreusel / Birnensorbet
(im Glas serviert)