Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Rotweinschalotten  / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Zweierlei vom Kalb / Rücken & Bäckchen

zweierlei Soßen / Marktgemüse / Schupfnudeln

36,00 €
Gebratenes Filet vom Flußzander

Champagnerschaum / Rieslingkraut / Grenaille-Kartoffeln 

34,00 €
Cordon Bleu von der Maispoularde

Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat

26,50 €
Gebratenes Dry Age Schweinekotelett (21 Tage am Knochen gereift)

Apfel-Merrettichkruste / Marktgemüse / Schupfnudeln 

29,00 €
Selbstgemachte Kürbisravioli

Salbeibutter / Salzmandeln / Parmesan / Salat

Hausgemachte Lammbratwurstschnecke   € 25.-
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen 

26,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Menü vom Langhorn-Rind

Kreative Vorspeisenvariation
Gebackene Praline / rosa gebratenes Roastbeef / Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 

***

Boeuf Bourguignon
Jus / Perlzwiebeln / Schupfnudeln

***

Panna Cotta 
Mirabellenkompott / Mirabellensorbet 

65,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Selbstgemachte Pilzquiche mit Ziegenkäse 
Salatbouquet / Kräuterdip 

***

Selbstgemachte Kürbisravioli 
Salbeibutter / Salzmandeln / Parmesan 


***

Vanillecreme mit Birnenkompott
Schokostreusel / Birnensorbet 
(im Glas serviert) 

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Kürbiscremesüppchen

gerösteten Kürbiskernen / Kürbiskernöl

12,00 €
Kreative Vorspeisenvariation vom Langhorn-Rind

Gebackene Praline / Rosa gebratenes Roastbeef / Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 

19,50 €
Tatar vom hausgebeitzen Lachs

Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill

18,50 €
Selbstgemachte Pilzquiche mit Ziegenkäse

Salatbouquet / Kräuterdip 

16,50 €
Rosa gebratene Roastbeefscheiben

Remouladensoße / eingelegte rote Zwiebeln / Kapern 

18,50 €
Krabbensalat mit Cocktailsoße

Avocado / Romanasalat / Grapefruit

Rindfleischsuppe mit Markklößchen € 10.-

18,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

11,50 €
Lauwarmer Schokokuchen

eingelegte Rotweinzwetschgen / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)

14,00 €
Panna Cotta

Mirabellenkompott / Mirabellensorbet 

14,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Vanillecreme mit Birnenkompott

Schokostreusel / Birnensorbet
(im Glas serviert)

14,00 €