Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Rahmsoße / Marktgemüse / Schupfnudeln
wilder Brokkoli / Krebsschaum / Polenta
Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat
Balsamico-Kirschsoße / Marktgemüse / Schupfnudeln
Sommertrüffel / Parmesan / Salat
Caesar Salad mit Hähnchenspieß € 19.50
Eisbergsalat / Parmesan / Croûtons
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Selbstgemachte Quiche Lorraine
Joghurtdip / Wildkräutersalat
***
Geschmorte Rinderbäckchen
Jus / Marktgemüse / Schupfnudeln
***
Hausgemachte Crème brûlée
Haselnusseis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Sommerlicher Tomaten-Melonensalat
Burrata / Pesto
***
Selbstgemachte Casarecce-Nudeln
Sommertrüffel / Parmesan
***
Variation unserer hausgemachten Sorbets
Frische Früchte
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Knoblauchbaguette / Rouille
Tomaten-Melonensalat / Vitello tonnato / Zitronengras-Currysuppe
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern
Burrata / Pesto
Avocado / Romanasalat / Grapefruit
Zitronengras-Currysuppe € 12.-
geröstete cashewkerne
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Frische Früchte
Erdbeeren / Erdbeersorbet
Weintrauben / Feigensenf
Haselnusseis