Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Cordon Bleu vom Eifler-Landschwein  

Schinken / Bergkäse / Pommes frites / Salat

26,00 €
Filet vom Kabeljau im Kartoffelmantel

Champagnersosse / Bliesgau-Linsen / Salat

34,00 €
Geschmorte Sellerierolle

Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern / Selleriepüree / Salat

24,50 €
Dry Age Schweine-Kotelett (21 Tage am Knochen gereift)

Jus / Saarbrücker-Biopilze / Marktgemüse / Kartoffelterrine

29,00 €
Rosa Gebratene Barbarie-Entenbrust

Sesam-Honigkruste / Jus / Marktgemüse / Kartoffelterrine

Selbstgemachte Kalbfleischravioli              € 24.50 Salbeibutter / Parmesan / Salat 

36,00 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Hülsenfrüchte-Menü

Hülsenfrüchte-Vorspeisenvariationen
Curry-Linsensuppe / Linsensalat / Linsenquiche

***

Rosa gebratene Lammhüfte
Jus / Rahmbohnen /  Reibekuchen

***

Mandarinen-Tartelette
Joghurteis

65,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Salat von Bliesgau-Linsen                                                         Ziegenkäseespuma / Walnüsse / Birne

***

Geschmorte Sellerierolle                                                                                Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern / Selleriepüree

***

Mousse au chocolat
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
im Glas serviert

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Bärlauchcremesüppchen
€ 10.-
Hülsenfrüchte-Vorspeisenvariation       

Curry-Linsensuppe / Linsensalat / Linsenquiche

19,50 €
Linsenquiche mit Löwenzahn & Feldsalat

Kräuterdip

14,50 €
Salat von Bliesgau-Linsen

Ziegenkäseespuma / Walnüsse / Birne

14,00 €
Gebratene argentinische Rotgarnelen

Lauch / Krustentiermayonnaise

18,50 €
Gezupfte Hähnchenkeule

Gurkenschaum / Waldorfsalat

Curry-Linsensuppe mit gebratenem Blumenkohl   €12.-

15,00 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

11,50 €
Birnengâteau 


Birnensorbet / weisse Schokolade

14,00 €
Mandarinen-Tartelette


Joghurteis

14,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Mousse au chocolat

Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
im Glas serviert

12,00 €