Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Cordon Bleu vom Eifler-Landschwein  

Schinken / Bergkäse / Pommes frites / Salat

27,00 €
Gebratene Medaillons vom Seeteufel

Safranrisotto / Krebsschaum / Garnele / Marktgemüse

34,00 €
Gefülltes Kotelett vom Eifler-Landschwein

Edelpilzfüllung / Marktgemüse / Reibekuchen

29,00 €
Geschmorte Gänsekeule

Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße

36,00 €
Ragout vom heimischen Wild

Waldpilze / Kartoffelklöße / Preiselbeerapfel / Salat

Ragout von Edelpilzen € 24.50                                                                            
gebratene Serviettenknödel / Blattspinat / Parmesan / Salat

Lammbratwurstschnecke aus eigener Herstellung €25.-
Rahmbohnen/ Rosmarinjus / Reibekuchen

29,00 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal-Menü

Gänselebervariationen
Terrine / Praline / Crème brûlée /Quitte / Brioche
…dazu 1 Glas Scheurebe Spätlese vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l  € 6.-

***

Geschmorte Gänsekeule Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße

**

Selbstgemachtes Maronentartelette
Birnenkompott  / Birnensorbet

 

68,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Rote Bete Tatar
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse /
karamellisierte Walnüsse

***

Ragout von Edelpilzen                                                                                               
gebratene Serviettenknödel / Blattspinat / Parmesan 

***

Zitronenküchlein
Kalamansisorbet / eingelegte Kumquats

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Rindfleischsuppe mit Markklösschen
9,50 €
Tranchen vom hausgebeizten Lachs

Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar

18,50 €
Krabbensalat mit Cocktailsoße

Avocado / Romanasalat / Grapefruit

18,50 €
Gezupfte Ochsenbacke

Pastinaken / Maronen

15,00 €
Rote Bete Tatar

Apfel-Selleriesalat / Walnüsse / Ziegenkäse

15.-
Petersilienwurzelcremesüppchen

Gänselebervariationen   € 22.-
Terrine / Praline / Crème brûlée / Quitte / Brioche
…dazu  1 Glas Scheurebe Spätlese vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l                € 6.-

12,00 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

11,50 €
Selbstgemachtes 
Maronentartelette 


Birnenkompott / Birnensorbet

14,00 €
Zitronenküchlein


Kalamansisorbet /
eingelegte Kumquats

12,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Nuss-Nougatcreme


Arabica-Kaffeeeis / Ganache

14,00 €