Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Schinken / Bergkäse / Pommes frites / Salat
Champagnersosse / Bliesgau-Linsen / Salat
Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern / Selleriepüree / Salat
Jus / Saarbrücker-Biopilze / Marktgemüse / Kartoffelterrine
Sesam-Honigkruste / Jus / Marktgemüse / Kartoffelterrine
Selbstgemachte Kalbfleischravioli € 24.50 Salbeibutter / Parmesan / Salat
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Hülsenfrüchte-Vorspeisenvariationen
Curry-Linsensuppe / Linsensalat / Linsenquiche
***
Rosa gebratene Lammhüfte
Jus / Rahmbohnen / Reibekuchen
***
Mandarinen-Tartelette
Joghurteis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Salat von Bliesgau-Linsen Ziegenkäseespuma / Walnüsse / Birne
***
Geschmorte Sellerierolle Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern / Selleriepüree
***
Mousse au chocolat
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
im Glas serviert
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Curry-Linsensuppe / Linsensalat / Linsenquiche
Kräuterdip
Ziegenkäseespuma / Walnüsse / Birne
Lauch / Krustentiermayonnaise
Gurkenschaum / Waldorfsalat
Curry-Linsensuppe mit gebratenem Blumenkohl €12.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Birnensorbet / weisse Schokolade
Joghurteis
Weintrauben / Feigensenf
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
im Glas serviert